살짝데이트... > 동호회 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 동호회게시판 (광명 모임)

Home > 동호회게시판 (광명 모임)

살짝데이트...

작성일 05-02-17 12:12

페이지 정보

작성자 no_profile 배태석(06) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 5,709회 댓글 4건

본문

여러분들의관심인번개모임.
        언제:2005.2.20(일)오전10시
        장소:구름산(보건소앞출발)
        준비물;간편한등산복,물한병
        유의사항:야외인관계로,시간철저히엄수.
        땀흘리고,먹는밥맛은꿀맛.....

댓글목록

남길범(09)님의 댓글

profile_image no_profile 남길범(09) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  ㅎㅎㅎ 구름산 밑에 보리밥집 있거든요...그집 맛있어요 ㅎㅎㅎ
시간되면 저도 갈랍니다...(아마 부족한 수면 보충하고 있을지도 ....ㅠㅠ)

살빼러가세~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

전체 203건 1 페이지
게시물 검색